鶏肉のバター醤油マヨネーズ焼き レシピ・作り方

鶏肉のバター醤油マヨネーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
バター、醤油、マヨネーズで味付けしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、マヨネーズ、片栗粉を揉み込む
  2. 2 フライパンにバターを入れ、中火で鶏肉を焼く
  3. 3 鶏肉に火が通ったら醤油をまわし入れる

きっかけ

簡単レシピを考えました

  • レシピID:1320016381
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る