魚肉ソーセージとキャベツのチャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツのチャーハン
  • 約30分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
味付けは五目チャーハンの素で☆2人分の節約チャーハン。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは細かく刻む。
    キャベツはざっくりと食べやすい大きさに切る。
    人参、玉ねぎはみじん切りにする。
    たまごは溶いておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、人参、玉ねぎ、魚肉ソーセージを入れ塩コショウして炒める。
  3. 3 油がなじんだら、キャベツを入れ炒める。
  4. 4 キャベツがしんなりとしたら、たまごを入れ、ざっくりと混ぜ、さらにごはんを入れて、混ぜ合わせる。
  5. 5 五目チャーハンの素をまわしかけ、さらに炒め合わせる。
    味を見て、うすく感じたら、塩コショウして完成です。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1320016217
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンキャベツ
料理名
魚肉ソーセージとキャベツのチャーハン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る