魚肉ソーセージとキャベツのチャーハン レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとキャベツのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2be1d2f5442f9cb9dc02373dff44bd371a5a9f39.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは細かく刻む。
キャベツはざっくりと食べやすい大きさに切る。
人参、玉ねぎはみじん切りにする。
たまごは溶いておく。 - 2 フライパンに油をひき、人参、玉ねぎ、魚肉ソーセージを入れ塩コショウして炒める。
- 3 油がなじんだら、キャベツを入れ炒める。
- 4 キャベツがしんなりとしたら、たまごを入れ、ざっくりと混ぜ、さらにごはんを入れて、混ぜ合わせる。
-
5
五目チャーハンの素をまわしかけ、さらに炒め合わせる。
味を見て、うすく感じたら、塩コショウして完成です。
関連情報
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません