アプリで広告非表示を体験しよう

カンパチと大葉のバター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
水玉模様
レモン汁をかけてさっぱりと仕上げました

材料(2人分)

カンパチ
60g
ふたつまみ
大葉
3枚
バター
5g
醤油
小1/4
レモン汁
小1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カンパチに塩をまぶす
  2. 2
    フライパンにバターを入れ、溶けたらカンパチを入れて炒める
  3. 3
    火が通ったら醤油をまわし入れる
  4. 4
    火を止めて大葉を入れ、余熱で火を通す
  5. 5
    お皿に盛り付け、レモン汁をかける

きっかけ

大葉、レモン汁でさっぱり味にしました

公開日:2020/06/24

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般しそ・大葉簡単魚料理

このレシピを作ったユーザ

水玉模様 短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です! つくったよレポートありがとうございます♪ 出来る限り、その日のうちにお返事します。 ★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items 楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする