ベーコンとトマト&バジルチーズパスタ レシピ・作り方

ベーコンとトマト&バジルチーズパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
アンナマンマ「トマト&バジル」で味付けしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる。
  2. 2 ベーコンを1cm幅に切りフライパンで炒める。
  3. 3 ベーコンに火が通ったらアンナマンマ「トマト&バジル」、パスタを入れてさっと炒める。
  4. 4 最後にチーズを入れてチーズが溶けるまで混ぜる。

きっかけ

チーズはお好みのチーズを使ってください。ピザ用チーズでも美味しいですし、モッツァレラチーズも美味しいです。

  • レシピID:1320015912
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタベーコン
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る