鶏もも肉とキャベツのフライパン蒸し レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、醤油、料理酒、チューブのニンニク、片栗粉を揉みこむ。
- 2 キャベツをざく切りにする。
- 3 フライパンで鶏もも肉を炒め、半分ほど火が通ったらキャベツを上に乗せ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 弱火~中火で5分程蒸し焼きにする。
- 5 中まで火が通ったら、白ごまを加え、塩こしょうで味を調える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/09/22 17:24夕食においしくできました(^_^)ありがとうございます!