ゆで卵ガーリックトースト レシピ・作り方

ゆで卵ガーリックトースト
  • 約15分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ゆで卵を乗せたガーリックトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を8~10分程茹で、ゆでたまごを作る。
  2. 2 ゆで卵を潰し、マヨネーズ、味塩こしょうを入れて混ぜる。
  3. 3 マーガリンとニンニクを混ぜ、食パンに塗る。
  4. 4 食パンに②のゆで卵を乗せる。
    一番上にパセリを振る。
  5. 5 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

ボリュームのあるガーリックトーストにしたくて、ゆで卵を潰して乗せました。

  • レシピID:1320015161
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストゆで卵
水玉模様
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2022/05/17 13:24
    ゆで卵ガーリックトースト
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る