ハムとベーコンのホットサンド レシピ・作り方

ハムとベーコンのホットサンド
  • 約15分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ベーコンはフライパンで焼いてカリッと仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを半分に切り、カリッとなるまでフライパンで焼く。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。
  3. 3 食パンにハム、ベーコン、チーズを乗せて味塩こしょうをふる。
  4. 4 もう1枚の食パンで挟む。
  5. 5 ホットサンドメーカーで2~3分焼く。

きっかけ

食パンの賞味期限が迫っていたので急いで作りました。

  • レシピID:1320015144
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドベーコンその他のハム
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る