豚肉のソテーマスタードマーマレードソースがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース肉
- 400g
- 塩胡椒
- 適量
- 小麦粉
- 大さじ3
- オリーブ油
- 大さじ3
- マスタード
- 大さじ3
- マーマレード
- 大さじ3
- 付け合わせの野菜
- 200〜300g
作り方
-
- 1
- 豚ロース肉は好みの大きさに切って、ビニル袋に入れる。小麦粉と塩胡椒を入れてよく混ぜる
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱して、豚肉を焼く
-
- 3
- 豚肉を焼いた後のフライパンでマスタードとマーマレードを入れてまぜてソースを作る
-
- 4
- 2を皿に盛って3をかける
-
- 5
- 付け合わせの野菜を3のあとのフライパンで炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません