豚バラと人参、小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
水玉模様
豚バラと人参と小松菜の炒め物です。

材料(2人分)

豚バラ肉
100g
人参
1/3本
小松菜
2株
醤油
小1
塩こしょう
適量

作り方

  1. 1
    豚バラ肉は食べやすい大きさ、人参は細切り、小松菜はざく切りにする。
  2. 2
    フライパンで豚バラ肉と人参を炒める。
  3. 3
    具材に火が通ったら小松菜を入れてさっと炒める。
  4. 4
    全体に火が通ったら醤油をまわし入れ、塩こしょうで味を調える。

きっかけ

お弁当にも使えるおかずを考えました。

公開日:2020/03/09

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

水玉模様 短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です! つくったよレポートありがとうございます♪ 出来る限り、その日のうちにお返事します。 ★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items 楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする