炒り卵とごましおのおにぎり レシピ・作り方
![炒り卵とごましおのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c44cb5556de43c59424b32e715100ce9aed0076.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶いて、フライパンで炒める。
お好みの固さになるまで炒めてください。
お弁当用の場合は完全に火を通した方が良いです。 - 2 ご飯、炒り卵、ごま塩、醤油を混ぜる。
- 3 おにぎりの形に成形する。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2020/03/13 11:41おいしかったです♪
レポートを送る
1 件