炒り卵の焼きおにぎり レシピ・作り方

炒り卵の焼きおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
炒り卵と醤油で味付けをした焼きおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、フライパンで炒って、炒り卵を作る。
  2. 2 ご飯、炒り卵、醤油を混ぜて、おにぎりの形に成形する。
  3. 3 フライパンでおにぎりを焼く。
    両面に焼き色が付いたら出来上がり。

きっかけ

お弁当用に焼きおにぎりを作りました。

  • レシピID:1320014397
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり炒り卵おにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る