ガッツリ気分の時に♪小松菜入り豚キムチ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キムチは(大きすぎるものは)一口大にざく切りにしておく。
小松菜、豚バラ肉も一口大に切っておく。
-
- 2
-
- フライパンで豚バラ肉を炒め、色が変わったら小松菜、キムチ、ウエイパー、めんつゆを加えて強火で炒める。
-
- 3
-
- 火を止めてごま油をまわしかけ、お皿に盛ったら出来上がり☆
おいしくなるコツ
しょうがチューブを少し加えても美味しいです。
きっかけ
ご飯がたくさん食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
小松菜が入って色どりも◎