青ジソとチーズの簡単トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(おすすめは5枚切り) 1枚
- 鶏そぼろ(市販でも手作りでもOK) 好きなだけ
- 青ジソ 3枚
- お好きなチーズ 好きなだけ
- マヨネーズ 好きなだけ
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを塗ります。
- 2 鶏そぼろ、ちぎった青ジソ、最後にチーズの順番でのせていきます。
- 3 後はトーストで3分~4分焼けば完成!!
きっかけ
青ジソが余っていたので思いつくまま作りました。
おいしくなるコツ
食パンは5枚切りがオススメです!!焼きあがりの食パンの耳がサクサクしておいしいです。
- レシピID:1320013531
- 公開日:2019/08/05
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません