カニかまスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニかま 3本
- 玉子 1個
- サラダ油 適量
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 カニかまは3等分にします
- 2 玉子を溶き、塩、胡椒を混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、カニかまを炒めます
- 4 卵液を流し入れ、混ぜながら焼きます
- 5 皿に盛ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
iosae
自宅にある食材で簡単につくれる美味しいレシピを載せていきます★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)