春菊サーモンのサラダ風ゼンパスタ レシピ・作り方

春菊サーモンのサラダ風ゼンパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
ゅゃ
ゅゃ
暑い夏にぴったりな冷製パスタ。グルテンフリーゼンパスタを使った炒め不要のサラダ風パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゼンパスタをお湯で戻し、水を良く切る
  2. 2 春菊は一口サイズに切り、茎は細めにカットする
  3. 3 スモークサーモンは手でちぎるか、細かくカットする
  4. 4 ゼンパスタ、春菊、スモークサーモンと胡麻油を良く混ぜ合わせ、塩で味を整える
  5. 5 最後に胡麻をふりかける

きっかけ

ゼンパスタを使った火を使わない料理を作りたかったので作りました。

  • レシピID:1320012398
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
ゅゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る