大葉と納豆の冷製パスタ レシピ・作り方

大葉と納豆の冷製パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
tbmrtb
tbmrtb
暑い日においしい冷たいパスタです。麺を茹でてトッピングをのせるだけなので簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カッペリーニを茹でて冷水にとったらしっかり水けをきる
  2. 2 ベビーリーフの上に①のパスタをのせる
  3. 3 納豆・めんつゆ・ごま油を混ぜてパスタにのせたら千切りにした大葉ものせる

きっかけ

気温が高いので冷たいパスタが食べたくて納豆の冷静パスタを作りました

おいしくなるコツ

冷静パスタなので細めのパスタが向いています

  • レシピID:1320012311
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る