焼きやすい☆小さめフレンチトースト♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
食パンは8等分に切っておく。
卵を牛乳、砂糖を合わせて混ぜておく。 -
2
フライパンでバターを溶かす。
食パンをしっかりと卵液に浸し、フライパンで両面がこんがりとするまで焼く。 - 3 お皿に盛ってできあがり☆
きっかけ
食べやすいフレンチトーストが良かったので。
おいしくなるコツ
卵液に入れる砂糖を半量にして、もう半量を出来上がったフレンチトーストの上に直接かけて食べても美味しいです。
- レシピID:1320011684
- 公開日:2017/10/11
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調理しやすく食べやすいです☆