お肉の代わりにウインナー☆節約野菜カレー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナー、キャベツ、人参、玉ねぎは角切りにしておく。
-
2
1の材料を鍋でしっかり炒める。
水を注いで熱し、ルーとお好みソースを入れて煮込んだらできあがり☆ - 3
- 4
きっかけ
カレーを作ろうと思ったらお肉がなかったので、ウインナーで代用しました。
おいしくなるコツ
具材の大きさをだいたい揃えて切ると食べやすいです。
- レシピID:1320010944
- 公開日:2017/03/27
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
その代わりに角切り野菜がたっぷり入ったカレーです♪