高菜入りとんこつラーメン レシピ・作り方

高菜入りとんこつラーメン
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
高菜の漬物ととんこつスープがよく合います。

材料(1人分)

  • とんこつラーメン(インスタント) 1袋
  • 高菜の漬物 20g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 500cc

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける。
  2. 2 玉ねぎを食べやすい大きさに切って鍋に入れる。
    インスタントの麺も入れる。
  3. 3 麺に火が通ったら、粉末スープを入れる。
  4. 4 高菜の漬物を入れて完成です。

きっかけ

おひるごはんに。

  • レシピID:1320010804
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
料理名
高菜入りとんこつラーメン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る