ジャガイモの肉巻き レシピ・作り方

ジャガイモの肉巻き
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 豚肉の薄切り 1枚
  • ジャガイモ (1.5cm角×長さ2cm) 2本
  • 焼肉のたれ 小さじ2

作り方

  1. 1 ジャガイモをレンジに2分弱かける。
  2. 2 豚肉の長さを2等分し、ジャガイモをのせ、
    くるっと巻く。
  3. 3 弱火で熱したテフロン加工のフライパンに、
    2と焼肉のたれを入れて絡めながら焼く。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320010012
  • 公開日:2016/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2016/11/07 12:01
    ジャガイモの肉巻き
    簡単でおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る