茹で卵とプチトマトとスライスハムのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは耳の方から切り込みを入れ、2枚にする。
(サンドイッチ用のパンがあればそれでもOK) -
2
パンにマヨネーズをぬる。
ゆでたまごはスライスする。
レタスは食べやすい大きさにちぎる。
プチトマトは半分に切る。 - 3 一枚のパンにスライスハムをのせ、レタス、たまご、プチトマトを並べマヨネーズをお好みでかけ、もう一枚のパンではさむ。
- 4 半分にカットしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません