春菊とウィンナーのケチャップパスタ レシピ・作り方

春菊とウィンナーのケチャップパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊を熱湯でさっと茹で、
    1.5cm幅に切り、
    味ぽんと和える。
  2. 2 ウィンナーを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 中火で熱したフライパンに2を入れて炒め、
    1と、茹でたパスタと
    ○の材料を入れて炒める。

きっかけ

味付けした春菊が美味しいです。

  • レシピID:1320008620
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンソーセージ・ウインナー春菊
関連キーワード
パスタ 春菊 ケチャップ トマトホール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る