銀杏とパンのカレーオーブン焼き レシピ・作り方

銀杏とパンのカレーオーブン焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 残ったカレー お玉2/3
  • とろけるチーズ 1枚
  • 食パン 1枚
  • 銀杏 15個

作り方

  1. 1 銀杏の殻を銀杏の殻割り器で割り、
    熱湯に入れて、お玉の背で転がしながら薄皮をとる。。
  2. 2 食パンを1.5cm角に切る。
  3. 3 オーブン皿に、
    1と2を入れ、
    カレーをのせて、
    とろけるチーズをかけ、250度のオーブンで8分焼く。

きっかけ

カレーがあまったので。

  • レシピID:1320008501
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンぎんなん(銀杏)その他のカレー
関連キーワード
カレー 銀杏 食パン オーブン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る