ゆで卵と枝豆とブルスケッタのサラダ レシピ・作り方

ゆで卵と枝豆とブルスケッタのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆をレンジに1分程かけ中身を出す。
    ゆで卵をたまご切り器で十字に切る。
  2. 2 1とマヨネーズとブルスケッタを混ぜ合わせる。

きっかけ

手軽で美味しいので。

  • レシピID:1320008018
  • 公開日:2015/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダゆで卵枝豆
関連キーワード
枝豆 ブルスケッタ サラダ ゆでたまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る