材料(1人分)
- ホットドック用のパン
- 1/2個
- 海老
- 2匹
- ジャガイモ
- 15g
- サラダ菜
- 1/2枚
- ○サウザンアイランドドレッシング
- 大さじ2/3
- ○マヨネーズ
- 大さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 海老の殻をとり、
背わたと尻尾をとり、
熱湯で湯がく。
ジャガイモを食べやすい大きさに切り、
ラップをしてレンジに2分かける。
-
- 2
- ジャガイモと○の材料を混ぜ合わせる。
-
- 3
- パンを横から切り目を入れ、
マーガリンをぬり、
サラダ菜をのせ、
海老をのせ2をのせて
サンドする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません