鶏もも肉と鶏がらスープの素の炒飯 レシピ・作り方

鶏もも肉と鶏がらスープの素の炒飯
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 40g
  • ご飯 120g
  • ◎鶏がら塩糀スープの素 小さじ2
  • ◎醤油 小さじ1/3
  • ◎水 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに1を入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 2に◎の材料とご飯を入れ、水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

鶏がら塩糀スープの素で簡単味付けです。 水分でご飯をほぐしやすくなります。

  • レシピID:1320007947
  • 公開日:2015/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン鶏もも肉
関連キーワード
鶏がら塩糀スープの素 鶏もも肉 炒飯 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る