チキンカツのチーズ&いり卵のせ レシピ・作り方

チキンカツのチーズ&いり卵のせ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏むね肉 60g
  • ○溶き卵 1/2個
  • ○マヨネーズ 小さじ1/2
  • スライスチーズ 1/2枚
  • 薄力粉 小さじ1/2
  • 溶き卵 大さじ1
  • パン粉 大さじ1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏むね肉にに薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げる。
  2. 2 ○の材料を合わせ、
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに流し入れ半熟にるまで焼く。
  3. 3 1を皿にのせ、
    スライスチーズをのせ、2をのせる。

きっかけ

ソース風にしました。

  • レシピID:1320007913
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵その他の乳製品鶏むね肉
関連キーワード
チキンカツ スライスチーズ 鶏むね肉 いり卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る