チキンカツのチーズ&いり卵のせ レシピ・作り方
![チキンカツのチーズ&いり卵のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5d174fef48240c16209358376439eeded9c9576.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉にに薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げる。
-
2
○の材料を合わせ、
中火で熱したテフロン加工のフライパンに流し入れ半熟にるまで焼く。 -
3
1を皿にのせ、
スライスチーズをのせ、2をのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません