豚肉とほうれん草のパンケーキサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに溶き卵と牛乳を入れて混ぜ合わせ、
大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れてダマがなくなるまで混ぜ合わせる。 -
2
弱火で熱したフライパンに、油小さじ1/2をひき、
1を流し入れて両面焼く。 -
3
豚肉を7mm幅に切る。
ほうれん草を2cm幅に切る。 -
4
中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
合い挽き肉を入れて炒め、ほうれん草と○の材料をいれて炒める。 - 5 2に4を入れて2つに折る。
関連情報
- 関連キーワード
- 合い挽き肉 大豆粉でおいしい パンケーキミックス ほうれん草 バーベキューソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません