きゅうりのキューちゃんとトンカツのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 2cm
- 豚肉しょうが焼き用 40g
- きゅうりのキューちゃん 6g
- 味ぽん 小さじ2
- マーガリン 小さじ2
- 薄力粉 小さじ1
- 溶き卵 小さじ2
- パン粉 大さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつけ、適量の油で揚げる。
-
2
フランスパンの「厚みを2等分する。
1を2等分する。
きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。 -
3
フランスパンにマーガリンをぬり、
180度のオーブンで2分焼く。 -
4
3のフランスパンにきゅうりのキューちゃんをのせ、とんかつをのせ、
味ぽんをかける。
関連情報
- 関連キーワード
- フランスパン カナッペ とんかつ きゅうりのキューちゃん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません