タジン鍋で作るベーコンエッグ、白菜漬け添え レシピ・作り方

タジン鍋で作るベーコンエッグ、白菜漬け添え
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
タジン鍋で簡単に焦げないベーコンエッグが出来ます。

材料(1人分)

  • 玉子 1個
  • ベーコン 1枚
  • 白菜漬け 20g
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 タジン鍋に2つに切ったべーコンを並べ、
    玉子を割り入れ、
    端に白菜漬けをのせる。
  2. 2 1を蓋をしてレンジに4分かける。
  3. 3 2に醤油をかける。

きっかけ

タジン鍋にはまってるので。

  • レシピID:1320007253
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
タジン鍋 ベーコンエッグ 簡単 白菜漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る