春雨とりんごのマヨネーズ炒め生ハムのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

生ハム
1枚
春雨(乾燥)
15g
りんご
30g
マヨネーズ
小さじ2
蜂蜜
小さじ1

作り方

  1. 1
    春雨を熱湯で3分ゆがき
    水気をきる。
  2. 2
    りんごを5mm厚に切り、
    1cm幅で切る。
  3. 3
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    りんごと蜂蜜を入れて混ぜ合わせ1分程炒め、
    春雨とマヨネーズを入れて炒める。
  4. 4
    3を器にのせ、生ハムをのせる。

きっかけ

生ハムが色んなものによく合うので

公開日:2014/11/30

関連情報

カテゴリ
春雨
関連キーワード
マヨネーズ 生ハム りんご 春雨

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする