春雨とりんごのマヨネーズ炒め生ハムのせ レシピ・作り方

春雨とりんごのマヨネーズ炒め生ハムのせ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春雨を熱湯で3分ゆがき
    水気をきる。
  2. 2 りんごを5mm厚に切り、
    1cm幅で切る。
  3. 3 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    りんごと蜂蜜を入れて混ぜ合わせ1分程炒め、
    春雨とマヨネーズを入れて炒める。
  4. 4 3を器にのせ、生ハムをのせる。

きっかけ

生ハムが色んなものによく合うので

  • レシピID:1320007098
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨
関連キーワード
マヨネーズ 生ハム りんご 春雨
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る