ナスと豚肉のレッドガラムマサラのパスタ レシピ・作り方

ナスと豚肉のレッドガラムマサラのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスを5mm幅に切る。
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    オリーブオイルを入れ、ナスを入れてしんなりするまで炒める。
  2. 2 1に豚肉を入れて火が通るまで炒め、
    茹でたパスタを入れて
    炒める。
  3. 3 2に塩こしょうをし、
    味をととのえ、
    レッドガラムマサラを入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

レッドガラムマサラにはまってるので

  • レシピID:1320007063
  • 公開日:2014/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
レッドガラムマサラ 豚肉 パスタ ナス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る