春雨と野菜のマルコメ鶏がら塩糀スープの素炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単味付けです。

材料(1人分)

マルコメ鶏がら塩糀スープの素
大さじ1/2
乾燥した春雨
30g
ズッキーニ
5g
ウィンナー
1本
エリンギ
3g
ナス
1cm

作り方

  1. 1
    ナスの幅を3等分する。
    ズッキーニを3mmに切る。
    ウィンナーとエリンギを食べやすい大きさに切る。4
  2. 2
    春雨を熱湯で3分茹で、
    水気をきる。
  3. 3
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1を入れ、ナスがしんなりするまで炒める。
  4. 4
    3に2とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて
    全体になじむまで1分程炒める。

きっかけ

簡単なので。

公開日:2014/09/26

関連情報

カテゴリ
春雨ズッキーニソーセージ・ウインナー
関連キーワード
マルコメ鶏がら塩糀スープの素 春雨 ズッキーニ ナス
料理名
春雨の炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする