コロッケのせスープパスタ レシピ・作り方

コロッケのせスープパスタ
  • 約30分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
美味しいです

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • じゃが芋 50g
  • パン粉 大さじ1強
  • 溶き卵 大さじ1
  • 薄力粉 大さじ1
  • 揚げ油 適量
  • 茹で汁 200cc強
  • しょうが焼きのたれ 大さじ2
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 じゃが芋をラップをしてレンジに3分かけ、
    潰し、塩こしょうをして
    2つに分け小判型に形をととのえる。
    薄力粉をつけ、
    溶き卵をつけ、
    パン粉をつけて
    適量の油できつね色に揚げる。
  2. 2 フライパンに
    1分短めに茹でたパスタとしょうが焼きのたれと醤油を入れて1分煮つめ、
    皿に入れて1をのせる。

きっかけ

スープパスタはのどごしがいいので

  • レシピID:1320006216
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
関連キーワード
スープパスタ コロッケ 簡単 しょうが焼きのたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る