コロッケのせスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- じゃが芋 50g
- パン粉 大さじ1強
- 溶き卵 大さじ1
- 薄力粉 大さじ1
- 揚げ油 適量
- 茹で汁 200cc強
- しょうが焼きのたれ 大さじ2
- 醤油 小さじ2
作り方
-
1
じゃが芋をラップをしてレンジに3分かけ、
潰し、塩こしょうをして
2つに分け小判型に形をととのえる。
薄力粉をつけ、
溶き卵をつけ、
パン粉をつけて
適量の油できつね色に揚げる。 -
2
フライパンに
1分短めに茹でたパスタとしょうが焼きのたれと醤油を入れて1分煮つめ、
皿に入れて1をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)