鶏がらスープの素で作る豆腐とチンゲンサイのパスタ レシピ・作り方

鶏がらスープの素で作る豆腐とチンゲンサイのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を3cm幅に切る。
    パスタを1分短めに茹でる。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油を入れ、
    1と鶏がらスープの素を入れて、
    木綿豆腐を崩しながら1分程炒める。

きっかけ

簡単に出来るので

  • レシピID:1320005963
  • 公開日:2014/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
鶏がらスープの素 木綿豆腐 簡単 パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る