豆腐のきな粉と蜂蜜かけ レシピ・作り方
![豆腐のきな粉と蜂蜜かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e9be24c4a0fc2252f9de8acbf59810f5ebeb8d3.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ソフト豆腐 1/6丁
- きな粉 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1
作り方
- 1 豆腐をキッチンペーパーで包みレンジに1分30秒かける。
- 2 1を皿にのせ、きな粉をかけ蜂蜜をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tomomama2182014/03/23 23:28メープルシロップで☆美味しいのに罪悪感なく食べられて幸せでした(^w^)はまりそう~!