S&B本生きざみわさびと豚肉と葛きりの味ポン和え レシピ・作り方
![S&B本生きざみわさびと豚肉と葛きりの味ポン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbc48a7db8d98f603598ae8c7c962ab34d9df751.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 葛きり(乾燥) 5g
- 豚肉こまぎれ 15g
- 味ポン 小さじ1
- S&B本生きざみわさび 小さじ1/4
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切る。
熱湯で湯がき水気をきる。 - 2 葛きりをゆがき、洗って水気をきる。
-
3
1と2と味ポンと
S&B本生きざみわさびを合わせて和える。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 関連キーワード
- S&B本生きざみわさび 葛きり 和え物 味ポン
- 料理名
- 和え物
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