S&B本生きざみわさびと豚肉と葛きりの味ポン和え レシピ・作り方

S&B本生きざみわさびと豚肉と葛きりの味ポン和え
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 葛きり(乾燥) 5g
  • 豚肉こまぎれ 15g
  • 味ポン 小さじ1
  • S&B本生きざみわさび 小さじ1/4

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
    熱湯で湯がき水気をきる。
  2. 2 葛きりをゆがき、洗って水気をきる。
  3. 3 1と2と味ポンと
    S&B本生きざみわさびを合わせて和える。

きっかけ

葛きりにはまってるので。

  • レシピID:1320005338
  • 公開日:2013/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
S&B本生きざみわさび 葛きり 和え物 味ポン
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る