残ったひじきの煮物と素麺の黒酢の炒め物 レシピ・作り方

残ったひじきの煮物と素麺の黒酢の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 残ったひじきの煮物(ひじきと竹輪を醤油 25g
  • みりん 砂糖で煮たもの)
  • 素麺 1/4輪
  • ○黒酢 小さじ1/2
  • ○醤油 小さじ2
  • ○砂糖 小さじ1/2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ○の材料を合わせる。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    ひじきを入れて炒め、
    茹でたソーメンと○の材料を入れて炒める。

きっかけ

ひじきの煮物が残ったので。

  • レシピID:1320005307
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
関連キーワード
残り物 ひじき 煮物 素麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る