豆腐とトマトのケチャップ&マスタード焼き レシピ・作り方

豆腐とトマトのケチャップ&マスタード焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーに包みレンジに1分半かける。
    トマトは7mm幅にスライスする。
  2. 2 1をオーブン皿に並べ、
    全体にオリーブオイルをかけ、
    ケチャップとマスタードをそれぞれにぬり、
    全体にあらびき塩コショウをかける。
  3. 3 1を200度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

ケチャップ&マスタードにはまってるので。

おいしくなるコツ

ハインツのケチャップが美味しいです。

  • レシピID:1320005153
  • 公開日:2013/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
木綿豆腐 ケチャップ マスタード オーブン焼き
料理名
オーブン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る