魚肉ソーセージとチーズのオムレツ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとチーズのオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11d4218c949ed6b0149b9a841282875433c4772a.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを7mm幅に切り、さらに半分にする。
中火で熱したテフロン加工のフライパンで1分程炒める。 -
2
ボウルに玉子、マヨネーズ、とろけるチーズ、
牛乳、塩コショウを入れて混ぜ合わせ、
1を入れる。 -
3
弱火で熱したフライパンに油をひき、
2を入れて広げ、
半熟になるまで焼き、
2つに折る。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのう2022/01/10 12:15チーズが効いておいしかったです。