甘エビの卵のせマヨネーズカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

食パン(5枚切)
1/4枚
甘エビの卵
小さじ2
マヨネーズ
小さじ1

作り方

  1. 1
    甘エビの卵を取り出す。
  2. 2
    食パンの幅を半分に切り薄くする。
    さらに半分にして、
    マヨネーズをつけて、
    甘エビをのせる。
  3. 3
    2を180度のオーブンで2分焼く。

きっかけ

楽天市場で買った甘エビにたくさんの卵が入ってたので。

公開日:2013/02/11

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
カナッペ 甘エビ マヨネーズ 食パン
料理名
カナッペ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする