アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と豚肉の味噌グラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

木綿豆腐
20g
豚肉
30g
○牛乳
30cc
○液みそ
小さじ1/2
○マヨネーズ
小さじ2
パルメザンチーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐と豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    器に豆腐を並べ、
    豚肉をのせ、
    ○を合わせたものをかけてパルメザンチーズをかける。
  3. 3
    2を200度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

木綿豆腐を手軽に食べたかったので。

公開日:2012/12/31

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
木綿豆腐 液みそ 簡単 オーブン焼き
料理名
オーブン焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする