豆腐と豚肉の味噌グラタン レシピ・作り方

豆腐と豚肉の味噌グラタン
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐と豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 器に豆腐を並べ、
    豚肉をのせ、
    ○を合わせたものをかけてパルメザンチーズをかける。
  3. 3 2を200度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

木綿豆腐を手軽に食べたかったので。

  • レシピID:1320004598
  • 公開日:2012/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
木綿豆腐 液みそ 簡単 オーブン焼き
料理名
オーブン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る