豚肉とローズマリーのマヨネーズピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トルティーヤ 1枚
- 豚肉バラ 40g
- ローズマリー(乾燥) 小さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- 粗引き塩コショウ 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。
-
2
トルティーヤにオリーブオイルをぬり、
豚肉をのせ、
全体に軽く塩コショウをふり、
マヨネーズをかけて、ローズマリをのせる。 - 3 2を180度のオーブンで7分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)