アプリで広告非表示を体験しよう

パインと豚肉のサルサソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
パインの酸味が美味しいです。

材料(1人分)

豚肉(生姜焼き用)
40g
パイン(缶詰)
1個
サルサソース
大さじ2
塩コショウ
少々
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉とパインを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに油をひき、
    豚肉を炒め、
    パインとサルサソースを入れて炒め、
    塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

パインが焼くと美味しかったので。

公開日:2012/11/09

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 パイン 簡単 サルサソース
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする