豚肉とパインのプルコギのたれ炒め レシピ・作り方

豚肉とパインのプルコギのたれ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

  • 豚肉こまぎれ 40g
  • パイン(缶詰) 1枚
  • プルコギのタレ 大さじ1強

作り方

  1. 1 豚肉とパインを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 弱火~中火のフライパンにパインをのせ、両面焼いて水分をとばす。
  3. 3 2に豚肉を入れ、プルコギのたれを入れて炒める。

きっかけ

パインを焼くと美味しいので。

  • レシピID:1320004184
  • 公開日:2012/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
パイン 豚肉 プルコギのタレ 簡単
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る