豚肉とパインのプルコギのたれ炒め レシピ・作り方
![豚肉とパインのプルコギのたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aba6b8b454c3ada84b772c9e9d28ace65cdc464b.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉こまぎれ 40g
- パイン(缶詰) 1枚
- プルコギのタレ 大さじ1強
作り方
- 1 豚肉とパインを食べやすい大きさに切る。
- 2 弱火~中火のフライパンにパインをのせ、両面焼いて水分をとばす。
-
3
2に豚肉を入れ、プルコギのたれを入れて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません