ベビーキャロットのマヨ&パルメザン&練乳ソース レシピ・作り方

ベビーキャロットのマヨ&パルメザン&練乳ソース
サラ2011
サラ2011
甘めのソースです。

材料(1人分)

  • ベビーキャロット 4本
  • マヨネーズ 大さじ11/2
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • 練乳 大さじ1/2

作り方

  1. 1 マヨネーズとパルメザンチーズと練乳を合わせ混ぜ合わせる。
  2. 2 皿にベビーキャロットをのせ、1をそえる。

きっかけ

ベビーキャロットを購入したので。

おいしくなるコツ

ベビーキャロットはコストコ(907g398円)で買いました。 冷凍ではないので空けたらそのまますぐ食べられます。

  • レシピID:1320004067
  • 公開日:2012/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
ベビーキャロット 練乳 パルメザンチーズ マヨネーズ
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る