ベビーキャロットのマヨ&パルメザン&練乳ソース レシピ・作り方
![ベビーキャロットのマヨ&パルメザン&練乳ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9faee754688a48214c52b1181ff48bcc987cf00.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベビーキャロット 4本
- マヨネーズ 大さじ11/2
- パルメザンチーズ 大さじ1
- 練乳 大さじ1/2
作り方
-
1
マヨネーズとパルメザンチーズと練乳を合わせ混ぜ合わせる。
- 2 皿にベビーキャロットをのせ、1をそえる。
きっかけ
ベビーキャロットを購入したので。
おいしくなるコツ
ベビーキャロットはコストコ(907g398円)で買いました。 冷凍ではないので空けたらそのまますぐ食べられます。
- レシピID:1320004067
- 公開日:2012/08/28
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません