納豆の大根おろしと塩麹のせ レシピ・作り方

納豆の大根おろしと塩麹のせ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
さっぱりして美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をおろす。
  2. 2 器に納豆を入れ、1を水分を絞らずにそのまま入れ、
    塩麹をのせ、
    醤油をかける。

きっかけ

塩麹が気に入ったので。

  • レシピID:1320003946
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
納豆 大根おろし 塩麹 さっぱり
料理名
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る