アボガドデップと卵のパスタ レシピ・作り方
![アボガドデップと卵のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b99ab2939652360a3da845bf3e209dd2dd279d8.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵は小さく刻む。
中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、
アボガドデップと小さく刻んだゆで卵とマヨネーズと牛乳を入れて煮詰め、
塩コショウで味をととのえる。 -
2
1に茹でたパスタを入れて絡め、皿に盛り、
パルメザンチーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コストコに売っているYUCATAN Guacamole ワカモレ454gx2を使っています。