アボガドデップと卵のパスタ レシピ・作り方

アボガドデップと卵のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
アボガドデップは
コストコに売っているYUCATAN Guacamole ワカモレ454gx2を使っています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は小さく刻む。
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、
    アボガドデップと小さく刻んだゆで卵とマヨネーズと牛乳を入れて煮詰め、
    塩コショウで味をととのえる。
  2. 2 1に茹でたパスタを入れて絡め、皿に盛り、
    パルメザンチーズをかける。

きっかけ

アボガドデップがたくさんあるので。

  • レシピID:1320003682
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
アドガボデップ パスタ 簡単 ゆで卵
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る